Escola Academia Sporting / Setúbal: Campeonato Distrital Escolas B - Vitória FC

quinta-feira, novembro 19, 2009

Campeonato Distrital Escolas B - Vitória FC

Escolas B na Várzea I
Escolas B na Várzea IIA contar para a terceira jornada do Campeonato Distrital de Escolas B, a nossa equipa defrontou a equipa do Vitória de Setúbal, no Complexo Desportivo do Vitória Futebol Clube, na manhã do passado sábado, dia 14 de Novembro.

Perante um adversário muito forte, a nossa equipa entrou bem no jogo mostrando uma boa atitude e procurando aplicar em jogo o que é trabalho durante a semana, com o intuito de contrariar a superioridade do adversário, registando ao intervalo uma vantagem de dois golos para este. No início da segunda parte, o Vitória fez o 4 a 1, mas nossa equipa soube reagir, tal como fez na primeira parte, e reduziu quase de imediato através de marcação de grande penalidade. A dez minutos do fim o Vitória fez o quinto golo, tendo a equipa encarado esta situação como o fim da possibilidade de conquistar um resultado positivo e com isso baixar o seu nível de desempenho, o que possibilitou ao adversário obter mais três golos.

Nestas 3 jornadas a equipa tem mostrado qualidade de jogo, revelando no entanto, alguma ineficácia na finalização das acções ofensivas, bem como alguma ingenuidade na forma como sofremos alguns golos. Estes são aspectos a melhorar, a par da consolidação da qualidade jogo e da atitude de conquista na competição. O encontro que se segue será no nosso terreno, às 10.30 horas do próximo Sábado, dia 21 de Novembro, frente ao 1º de Maio FC Sarilhense, no recente relvado do Complexo Desportivo FUTindoor Outdoor.