Escola Academia Sporting / Setúbal: Meia Final - V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

quinta-feira, maio 28, 2009

Meia Final - V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

Pré Escolas: Meia Final I
Pré Escolas: Meia Final II
Pré Escolas: Meia Final III Fotos enviadas por Maria José Sardinha

No passado sábado, dia 23 de Maio, a nossa equipa do escalão de Pré Escolas que participa no Torneio Indoor no Fogueteiro, disputou a Meia Final do evento, com a equipa do GD Fabril.

O início de jogo foi de grande qualidade por parte da nossa equipa, pois rapidamente conseguiu chegar ao resultado de 4-0, aliando eficácia a uma bela exibição colectiva, perante um adversário com um grupo de jogadores bastante equilibrado, que apenas conseguiu antes do intervalo diminuir a desvantagem em um golo.
Ao intervalo, foi dito aos nossos alunos que apesar da vantagem, o jogo não estava terminado e o adversário teve o mérito de confirmar essa ideia, pois chegaram ao 4-3 nos minutos iniciais da segunda parte, mas a tranquilidade e confiança dos nossos alunos, ajudaram a resolver esse pequeno susto, fixando o resultado final em 6-3 e confirmando a presença na fase seguinte...

Disputando a Final, depois de uma excelente campanha ao longo de todas as jornadas, frente aos nossos parceiros da EAS Corroios que venceram na outra Meia Final o conjunto do CCD Brejos de Azeitão, jogo que se realiza no próximo Sábado, dia 30 de Maio, pelas 16.30 Horas, no Pavilhão do CDR Fogueteiro, onde se desenrolou todo este belo Torneio.