Escola Academia Sporting / Setúbal: Final - V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

Final - V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

Final Pré Escolas III

Final Pré Escolas IV

Final Pré Escolas V

Final Pré Escolas VI Fotos enviadas por Maria José Sardinha

Foi sem dúvida um trajecto notável desde a primeira jornada em Janeiro, em onze jogos até à Final no passado dia 30 de Maio, no Torneio do Fogueteiro em que cedemos após prolongamento frente à EAS Corroios.

Numa tarde em que se disputaram as quatro finais dos escalões envolvidos: Formação, Escolas, Infantis e a anunciada final de Pré Escolas, centenas de pessoas lotaram o pavilhão durante várias horas emocionantes, em que oito equipas disputaram os primeiros dois lugares de cada Escalão, de um fantástico evento que envolveu uma centena de equipas.

Iniciámos o jogo a vencer, superiorizando-nos a um valioso adversário que após o golo sofrido se organizou colectivamente marcando quatro golos até ao intervalo, regressando as equipas aos balneários com o resultado em 4-1. A pausa no intenso jogo, permitiu organizarmos novamente o nosso colectivo e com muito suor recuperar ao longo de toda a segunda parte empatando o jogo (4-4), tendo a possibilidade inclusive de vencer nos instantes finais. No consequente prolongamento, a equipa adversária foi claramente melhor, marcando quatro golos sem sofrer qualquer um da nossa parte apesar do esforço até ao último segundo.

Todos os elementos que acompanharam esta equipa, até este dia estão de parabéns, incluindo equipa técnica e claro os Encarregados de Educação, as lágrimas finais dos nossos atletas espelham todo o empenho e brio que colocaram em campo ao longo destes meses...continuem assim estão no bom caminho!