Escola Academia Sporting / Setúbal: 1ª Jornada V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

quinta-feira, janeiro 15, 2009

1ª Jornada V Torneio Indoor 4x4 - Pré Escolas

Pré Escolas - Turma D
Após a bela estreia da equipa de Formação, no passado Domingo foi a vez da equipa de Pré Escolas da nossa EAS Setúbal, disputar o primeiro encontro no V Torneio Indoor 4 x 4, desta feita contra os “conterrâneos” do Vitória Futebol Clube.

Foi sem dúvida um belo jogo de futebol, com muita emoção pois o resultado foi disputado até ao fim da partida, tendo terminado com um empate a 4 golos. Foram inúmeras as ocasiões de golos criadas pelos nossos alunos e apesar de estarem até ao resultado final em desvantagem, nunca perderam o discernimento e como foi dito ao intervalo por um dos nossos atletas “basta acreditar...” e essa persistência foi premiada a poucos minutos do fim.

Todos os alunos presentes, utilizados e os de que desta vez não foram convocados, estão de parabéns pela atitude e comportamento revelado mesmo quando o resultado não foi favorável, a próxima jornada deste escalão da nossa Academia, é frente a “Os Pastilhas” no dia 25 de Janeiro.