Escola Academia Sporting / Setúbal: 8ª Jornada V Torneio Indoor 4x4 - Formação

sábado, maio 02, 2009

8ª Jornada V Torneio Indoor 4x4 - Formação

Formação no FogueteiroImagem de arquivo

Continua a boa prestação da nossa equipa de Formação...no passado domingo, dia 26 de Abril, defrontou a equipa do Vitória FC, em jogo a contar para oitava jornada do Torneio no Fogueteiro.

Foi até ao momento, uma das equipas mais fortes com que jogámos neste evento, mas durante todo o jogo estivémos muito concentrados, dominando por completo a partida, o que não se traduzia em golos. Ao intervalo com o resultado em 2-2, alunos e treinador dialogaram com intuito de corrigir as falhas cometidas no decorrer da primeira parte, o que se verificou. Foi colocado em prática a conversa, por parte dos nossos atletas e fazendo o que praticaram nos treinos, promoveram a diferença no marcador, que no final nos foi favorável por 5 - 2.

De registar que novamente voltámos a ter na bancada forte apoio por parte dos pais e familiares que regularmente acompanham a equipa.
O jogo que segue é já amanhã, domingo, ao início da tarde, com a realização da última jornada da primeira fase, com a equipa do Almada AC.