Escola Academia Sporting / Setúbal: Campeonato Distrital Escolas A - GD Os Amarelos

terça-feira, novembro 10, 2009

Campeonato Distrital Escolas A - GD Os Amarelos

Escolas A com Amarelos I
Escolas A com Amarelos II
Escolas A com Amarelos III
Escolas A com Amarelos IV

Ontem atingimos a marca das 27000 visitas no nosso / vosso Blog...

No passado sábado, dia 7 de Novembro, a nossa equipa de Escolas A, teve o grande privilégio de fazer a estreia oficial do nosso novo campo relvado, no jogo em atraso com a equipa dos Amarelos a contar para a 1ª Jornada do Campeonato distrital de Escolas A.
A nossa equipa realizou mais um bom jogo, defrontando uma equipa bastante organizada com bastantes situações de jogo planeadas.

Iniciámos o jogo e logo na primeira jogada do encontro tivemos uma grande oportunidade de golo com o guarda-redes adversário a realizar uma excelente defesa, batendo a bola ainda no poste. Do canto resultou o nosso 1º golo e poucos minutos depois conseguimos marcar o 2º tento.
Depois deste período inicial, a equipa dos Amarelos, equilibrou o jogo e começou a chegar à nossa baliza com mais frequência, conseguindo reduzir a diferença no resultado para um golo. Já perto do intervalo e depois de uma boa oportunidade de golo dos adversários a nossa equipa chegou ao 3º golo, deixando a vantagem em 2 golos de diferença ao intervalo.

A segunda parte iniciou-se como tinha começado a primeira, com grande pressão da nossa equipa sobre o adversário, conseguindo nesta altura um desnível no resultado. A equipa dos Amarelos, que nunca desistiu do jogo, demonstrou uma excelente atitude competitiva, o que valorizou ainda mais o nosso desempenho e contribuiu para o excelente jogo realizado. O resultado final foi de 7-3, mas em campo estiveram duas equipas bastante organizadas que privilegiaram a qualidade do jogo de Futebol.

Parabéns aos nossos atletas pelo comportamento que têm vindo a mostrar e lembrar que esta evolução que estamos a ter como equipa, resulta não só da excelente atitude que temos vindo a ter em treino, como também o desenvolvimento que temos tido no que diz respeito à forma colectiva como abordamos o jogo.

A nossa equipa jogou com os seguintes alunos: Rodrigo Lança; Miguel Canelas; Ricardo Ascenso; Diogo Lobo; David Carriço; Fábio Crispim; Henrique Machado; Paulo Mestre; Jorge Sobreira; André Santos; Pedro Chitas e Diogo Gaspar.