Escolas B:1º Maio Sarilhense VII
Escolas B:1º Maio Sarilhense VIII Fotos enviadas por João Soares

Hoje recebemos a 39000ª visita (dados sitemeter) no nosso / vosso Blog...

Na manhã do primeiro sábado de Março, em jogo a contar para a 15ª Jornada do Campeonato Distrital de Escolas B, a nossa equipa defrontou da equipa do 1º de Maio Futebol Clube do Sarilhense.

A nossa equipa, teve um desempenho muito positivo, revelando muita personalidade e organização e qualidade de jogo sob ponto de vista colectivo. Durante a primeira parte, a nossa equipa dominou o jogo e aproveitou as melhores as oportunidades de que dispôs para se adiantar no marcador, chegando a vencer ao intervalo por 0 a 2.

Na segunda parte, a nossa equipa, aproveitando a vantagem jogou em contra-ataque e ataque rápido tendo criado várias situações de para ampliar o marcador. O que não veio a acontecer e a cinco minutos do final, numa perda de bola num lançamento de linha lateral, o adversário reduziu a diferença no marcador, mas a nossa equipa soube segurar a vantagem, com um forte espírito de entre ajuda, embora nem sempre clarividente.

Após a folga calendarizada, a nossa equipa volta a jogar este Sábado pelas 10.30 horas, no Campo Leonel Martins, na Quinta do Anjo, frente ao Quintajense FC.