Escola Academia Sporting / Setúbal: VI Torneio Indoor 4 x 4: Pré Escolas - Meia Final

domingo, maio 30, 2010

VI Torneio Indoor 4 x 4: Pré Escolas - Meia Final

Pré Escolas: Meia Final Fotografia de arquivo

Na tarde do passado sábado, dia 22 de Maio, defrontámos na Meia Final do VI Torneio Indoor, a equipa do Vitória Futebol Clube, no escalão de Pré Escolas. O jogo foi bastante equilibrado, tendo os nossos alunos tido um empenho fantástico, pouco depois de se iniciar o jogo conseguimos uma vantagem de dois golos, contudo não conseguimos manter esse resultado e fomos para o intervalo a perder por 3-4.

Fruto de uma entrada de grande qualidade na segunda parte do jogo, voltámos para a frente do marcador e conseguimos uma vantagem de 5-4, contudo o nosso adversário também não desistiu do resultado e a faltar quatro minutos para o final, marcou um golo que lhes dava uma vantagem no resultado. Nesse momento, a nossa equipa arriscou jogando com um sistema de Guarda Redes avançado para procurar o golo do empate, mas não conseguimos alcançar esse objectivo. Todos os nossos alunos participantes, estão de parabéns, pois demonstraram grande dedicação e empenho do primeiro ao último minuto.